iklan 1

Info Loker Karawang - PT Cardig Aero Services Tbk

Info Loker Karawang - PT Cardig 
Aero Services Tbk



We need a young talented, highly motivated and results orientated people to join our successful business team as: Koki 1, 2, 3

Fungsi Utama :
  • Mempersiapkan,mengolah dan menyajikan masakan/makanan berdasarkan menu sesuai ketentuan
  • Mengolah bahan makanan sesuai dengan spesifikasi dan prosedur ISO


Spesifikasi Tugas :
  • Mempersiapkan peralatan maupun bahan yang dibutuhkan sebelum bekerja.
  • Menghadiri briefing singkat dengan atasan sebelum bekerja.
  • Mempelajari menu berjalan dan jumlah masakan yang harus diproduksi.
  • Melaksanakan produksi makanan dalam jumlah yang sesuai.
  • Melaksanakan proses produksi sesuai spesifikasi menu.
  • Mencatat hasil pekerjaan pada daftar cek yang disediakan/dokumentasi ISO.
  • Menjaga kebersihan area kerja setiap saat.
  • Mencantumkan label pada setiap hasil produk.
  • Menjaga higienitas masakan berdasarkan HACCP.
  • Memahami karakteristik bahan makanan yang akan diolah.
  • Mengikuti petunjuk dan arahan atasan dalam bekerja.
  • Turut menjaga  kebersihan dan kerapihan walk in chiller/freezer yang ada di area produksi.
  • Memastikan semua hasil produksi di dalam chiller/freezer tertutup dengan baik dan memiliki label.
  • Kepahaman dan ketelitian terhadap setiap bahan makanan yang tercantum di dalam menu.
  • Memahami dan melaksanakan dengan baik seluruh prosedur bekerja berdasar ISO.
  • Turut mengawasi ketersediaan bahan makanan,penggunaanya,serta barang tidak layak pakai untuk pelaporannya.
  • Melakukan pekerjaan lain yang ditugaskan untuk berproduksi seperti outside catering.
  • Bekerja sebagai tim serta memelihara hubungan baik dengan rekan sekerja maupun departemen lain.
  • Menjaga kebersihan penampilan serta higienitas pribadi (Grooming Standard).
  • Memahami uraian spesifikasi pekerjaaan dengan baik.
  • Berkewajiban mematuhi peraturan dan kebijakan perusahaan yang tertuang di dalam buku panduan kepegawaian.
  • Memiliki pemahaman yang memadai terhadap kebijakan perusahaan terkait tentang keselamatan, kesehatan dan lingkungan.

Job Requirements

  • Pendidikan minimal Diploma (D3 / Sekolah Tinggi Pariwisata / Perhotelan)
  • Memiliki pengalaman minimal 1 Tahun (Koki / Cook 3), 2 Tahun (Koki / Cook 2), 3 Tahun (Koki / Cook 1) dalam posisi yang sama. Lebih disukai berpengalaman di perusahaan katering
  • Fasih dalam berbahasa Indonesia, baik secara tertulis maupun lisan
  • Menguasai perencanaan / perancangan menu
  • Mampu untuk memasak menu Nasional, Barat, China
  • Memiliki penampilan yang rapi dan profesional
  • Mampu bekerja di bawah tekanan
  • Diutamakan dapat bergabung segera
  • Bersedia ditempatkan di wilayah Jabodetabek / Karawang



Mohon diperhatikan bahwa SemyLoker Indonesia tidak memungut biaya apapun kepada pencari kerja sebagai persyaratan untuk dapat diterima bekerja. Apabila terjadi perusahaan meminta anda untuk mengirimkan sejumlah uang untuk berbagai alasan. Mohon untuk dapat melakukan konfirmasi terlebih dahulu ke pihak SemyLoker Indonesia. Dan apabila terjadi pengiriman uang kepada pihak perusahaan dari pihak pencari kerja, maka dengan ini pihak SemyLoker Indonesia menyatakan bahwa kami tidak bertanggung jawab atas hal tersebut.
Terima kasih.

Back To Top